Finalmente è stato depositato a Bergamo il marchio della Torta MelonBella dedicata al Melone retato di Calvenzano, recente Presidio Slow Food. È un risultato che Annalisa Andreini, autrice del blog dolciemozioniincucina.it ed ideatrice della ricetta, insieme a Maria Baffi e al pasticciere Angelo di Baffi Alimentari di Calvenzano, hanno voluto con tanta buona volontà e tanto impegno.
Il marchio depositato rappresenta una garanzia nei confronti del Cliente e garantisce il rispetto della ricetta originale. Tutela ovviamente anche Baffi Alimentari da eventuali tentativi di imitazione da parte di terzi.
La MelonBella è nata nel Luglio del 2018 ed è una torta dall’impasto semplice, con una farina di tipo 1 del territorio e una farcia che profuma intesamente. Esprime il racconto di un’idea, di un piccolo sogno di luglio, di due chiacchiere tra amici che sanno condividere insieme un progetto con gioia autentica.
Il nostro studio ha fornito un supporto grafico-creativo.
Che il colore arancione sia di buon auspicio per tutti i piccoli grandi sogni, di chi crede solo in un pizzico di fantasia e di creatività.